Вконтакте WhatsApp Viber

Санкт-Петербург и Ленинградская область
+7 (921) 397-29-69, +7 (952) 228-96-11

– Новости –

  • 27 мая 2022

    ВНИМАНИЕ!!!

    Доставка в другие регионы временно приостановлена из-за загруженности!
    Все заказы, оформленные ранее, будут отправлены после 31 мая.

     
  • 27 мая 2022

    Торговая точка в Девяткино открыта ежедневно!

    Торговая точка в Девяткино открыта ежедневно с 9:30 до 19 часов. Мы находимся на торговой точке с 8:45 до 20 часов, в нерабочее время торговой точки заказы можем выдать в данный период, но только по предварительному звонку. Найти нас удобно по нашей эмблеме.

     
  • 27 мая 2022

    В продаже ЧЕРЕШНЯ – большие деревья (6 лет)

    В продаже ЧЕРЕШНЯ ОКС большие деревья, возраст 6 лет, хорошо сформированные. Цена 4500 руб.

     

Ред Кетти

Возраст саженца:

Цена: 600 руб.
Количество:

Селекция неизвестна - североамериканская (канадская) селекция или швейцарская. В России сорт не зарегистрирован. Сорта отличаются высокой урожайностью, компактностью и устойчивостью к болезням (особенно к парше и мучнистой росе). Зимостойкость высокая. Уже в первый год развития яблони формируется много плодовых веток, а плодоносить яблони начинают уже на 2-й год после посадки.

Особенность роста: компактное, не превышает до 2,5 м

Листья: небольшие, продолговато-яйцевидные, вершина слабозаострённая, основание широкоокруглое, края пильчато-городчатые. Листовая пластинка плотная, зелёная (в молодом возрасте имеет красноватый оттенок), жилкование сетчатое, центральная жилка имеет розовый оттенок, широковолнистые края приподняты, из-за чего лист похож на лодочку. Нижняя сторона листьев опушена.

Цветение: крупные, собраны в соцветия по 3–5 штук, бутон насыщенно-малиновый, но распустившийся цветок становится чуть светлее – от насыщенно-розового до розового, лепестки овальные, слегка удлинённые, свободно расположенные

Плоды: размер выше средние (150 грамм), форма - плоскоокруглая, выравненные, кожица гладкая, упругая, блестящая, полностью окрашена в насыщенный красный цвет, мякоть: сочная, довольно плотная, розово-красная, не теряет своего цвета даже после термической или иной обработки, а также на воздухе не темнеет, вкус: сладко-кислый, с лёгкой терпкостью, улучшается постепенно, в течение 3–4 недель после сбора урожая, достигает совершенства.