Вконтакте WhatsApp Viber

Санкт-Петербург и Ленинградская область
+7 (921) 397-29-69, +7 (952) 228-96-11

– Новости –

  • 27 мая 2022

    ВНИМАНИЕ!!!

    Доставка в другие регионы временно приостановлена из-за загруженности!
    Все заказы, оформленные ранее, будут отправлены после 31 мая.

     
  • 27 мая 2022

    Торговая точка в Девяткино открыта ежедневно!

    Торговая точка в Девяткино открыта ежедневно с 9:30 до 19 часов. Мы находимся на торговой точке с 8:45 до 20 часов, в нерабочее время торговой точки заказы можем выдать в данный период, но только по предварительному звонку. Найти нас удобно по нашей эмблеме.

     
  • 27 мая 2022

    В продаже ЧЕРЕШНЯ – большие деревья (6 лет)

    В продаже ЧЕРЕШНЯ ОКС большие деревья, возраст 6 лет, хорошо сформированные. Цена 4500 руб.

     

Евразия 21

Срок созревания: ранний
Срок потребления: середина августа
Самоплодность: самобесплодный
Возраст саженца:


Цена: 600 руб.
Количество:

Сложный межвидовой гибрид, полученный от спонтанной гибридизации диплоидного сорта Лакресцент, выведенного в США профессором Ольдерменом. Отобран из сеянцев гексаплоидной группы от свободного опыления (6х=48). Оригинатор – Воронежский государственный аграрный университет. Авторы: А.Н. Веньяминов, А.Г. Туровцева.

Дерево крупное, с раскидистой кроной мозаичного строения: плодовая древесина и цвет коры веток, как у американских видов сливы. Плодоношение на 4-5 год после посадки. Урожайность высокая. Зимостойкость дерева, цветковых почек и корневой системы высокая. Сорт является прекрасным донором в селекционном процессе.

Плод:

  • Размер: средней величины (масса 25-30 г)
  • Окрас: бордовой окраски, с сильным восковым налетом, очень привлекательные на внешний вид
  • Мякоть: желто-оранжевая, сочная, кисло-сладкая, ароматная
  • Вкус: хороший
  • Косточка: маленькая, плохо отделяется от мякоти

Лучшие опылители: любой сорт такого же срока цветения

Достоинства сорта: высокая урожайность и зимостойкость.

Недостаток сорта: деревья огромных размеров (необходим слаборослый подвой); высокая кислотность плодов и некоторая рыхлость мякоти не позволяют использовать плоды для варки компотов.